宝宝抱着好还是躺着好呢?才满月的宝宝醒了是抱着好,还是躺着好呢?

其他答案
你好,宝宝当然躺着比较好,抱着习惯的话,以后,体重慢慢增加,你会很累
宝宝,如果能躺着的话,还是躺着比较好,有时候可以,适当的抱抱。也可以带宝宝晒晒太阳
你好,刚满月的小宝宝最好是让自己躺着,如果长时间抱着的话很容易引起依赖性的。
一般建议最好还是躺着吧,不要让宝宝养成抱着这样的习惯,不然自己以后会越来越累的