宝宝湿疹最佳治疗方法是什么?我家宝宝的湿疹用了很多方法都没能好,可以用药膏来治疗吗?

其他答案
你好。宝宝是在发发复复,妈妈一定要注意清洁皮肤,湿疹严重可以给他抹点婴宝。或者用金银花煮水给她冲凉应该也有效果。
据说可以用婴宝,医院开的
你好!宝宝发现脸上长湿疹最好到药店买婴宝的湿疹膏或者她宝宝用的郁美净都比较好。
宝宝湿疹可以涂点湿疹膏的,宝妈可以去药店问问有没有伴岁膏,对宝宝湿疹特别管用,我家宝宝就一直在用,晚上抹上,早上起来就没有了。
宝宝有湿疹的话,不必当心平时你可以给宝宝擦点婴宝,来缓解一下这个情况就可以。
你好,可以用艾叶给宝宝洗澡,另外也可以用婴宝或者1儿研所的肤乐霜