贫血头晕吃点什么药好的呢?怀孕6个月多了,此时要怎么快速纠正好的呢?

其他答案
你好,怀孕期间贫血最好还是食补,平时多吃点红枣猪肝花生之类的
怀孕6个月出现贫血的现象可以多吃一些补铁的食物是可以有效地补充血液的
你好,怀孕期间贫血头晕的话,可以和孕妇补血口服液的,也可以喝保灵孕宝,这样对胎儿都是有好处的。
贫血的话还是要注意多补充血了,你可以买一点动物学,动物肝脏吃一下,然后补充点菠菜
最好还是问一下医生吃什么比较好自己别乱吃,怀孕的时候,吃东西可不能乱吃。