一岁半宝宝穿多大鞋子?我家宝宝脚丫子比较宽胖,会走路了穿合适点的鞋好还是大点的?

其他答案
你好个人觉得给孩子买衣服买鞋子的话一定要带宝宝去试穿的,这样子更好一些
你好宝妈,宝宝现在一岁了这个是根据宝宝的脚的大小最好是带宝宝去买鞋子
一岁宝宝的鞋子一般是根据自身脚长选择的。可以用皮尺量一下脚的长度。一般选用大一号的鞋子比较好
你好,这个要看你宝宝脚多大了,现在会走路了,一定要穿合脚的鞋子!