怀孕四十五天需要去医院做检查不啊,一般怀孕多久去医院做检查是最佳的时间啊?

其他答案
你好,怀孕45天可以去医院做第一次B超检查确胚胎在子宫里面排出宫外孕。
怀孕40几天的话可以去医院做一个第一次产检,或者是建档也可以。通常怀孕的话要一个月检查一次
这个暂时不要去吧!等到第八周的时候上医院照B超看胎心胎芽!那首是最好的
你好,最好等到怀孕八周左右去医院检查,太早的话看不到胎心的。