喝完奶粉多长时间喝水好呢,宝宝5个月了吃奶粉一天喝多少水是正常的啊?

其他答案
喝完奶粉我觉得最好还是挺20分钟到30分钟的时候才可以给宝宝多喝点水吧!
你好,一般喝完奶的话,建议一个小时左右给宝宝多喝水,这样比较好一些
这个没有什么关系吧,都可以选择喝一点点,不要给自己太大的压力啦!
奶粉喂养的宝宝应该在两餐之间喂点开水。平时的话,喝10毫升到30毫升的水就可以了