怀孕3个月感冒怎么办?流鼻涕而且很畏寒,是吃药治疗就还是用偏方好?不吃药是不是就会好的很慢?

其他答案
亲你好,平时多喝开水,适量的添加衣物严重的话还是在医师指导下用药比较好,孕期一定注意多休息
这个感冒了多喝些水啊!这个怀孕了不可以乱用药的呢!可以喝点姜水的
怀孕期间如果超过3个月的话还是可以喝一些中成药的,比如999感冒灵,有效也是,挺不错的。
怀孕3个月感冒流鼻涕而且很畏寒,可以喝红糖姜汤或姜葱白水,注意保暖。
现在在怀孕期间是可以吃药的,不过你们一定要在医生的指导下吃药可以多喝一点水注意休息。
你好,如果比较严重的话,可以吃药的,可以喝点板蓝根,平时多喝点白开水,
怀孕3个月的时候,感冒流鼻涕,而且怕冷的话可能是受寒感冒,可以喝点生姜红糖水这个是有利于驱寒的。