怀孕几个月感觉到胎动的啊?5个月就感觉到胎动宝宝是不是会早产的啊?

其他答案
一般怀孕期间感觉到胎动的话是在五六个月的时候可以感觉到胎动,如果在5个月感到胎动的话也不一定会早产的这个是正常的
宝妈一般在四个月左右就可以感觉到宝宝胎动,这和宝宝早产没有关系,是正常的现象,如果宝妈出现肚子疼或者见红的情况,就是可能有早产的危险
一般怀孕4个月左右是可以感觉到宝宝胎动的有的人胎动比较早有的人胎动比较晚都是很正常的
一般第一次感觉到胎动就是在怀孕的第十七周到底二十周之间。也就是最晚五个月的时候就可以感觉到胎动。现在感觉到胎动是很正常的。