28周孕妇感冒了怎么办?可以吃些什么药或者哪些偏方可以治疗?

其他答案
你今年孕妇感冒了的话可以喝红糖姜水,平时要注意保暖,多喝热水,严重的话可以吃点清开灵
怀孕期间如果是轻微感冒的话可以自己煮一点生姜红糖水喝能够预防感冒的。
其实怀孕的时候,如果有感冒的情况,需要喝些板蓝根的,还有就是需要多喝水,注意保暖的。
这个时候感冒了可以在晚上头睡觉的时候喝一点姜糖水。平时做好保暖多注意休息就可以了。