4个多月宝宝发烧38度可以吃哪些食物或者其他什么偏方可以快速退烧?

其他答案
这个多给宝宝喝水!多排尿才能降温!这个要注意宝宝的精神状态吧!
4个月的小孩子体温38都不算是发烧。你可以给他认退热贴就可以了。然后再多喝点开水,能一般都会下去的这个不算什么现在才38度可以不吃药的。
孩子发烧38度要给孩子物理降温,可以用温水给孩子擦擦身子,多给孩子喂些水。
你好像这种情况只有把宝宝带到医院去,因为宝宝现在比较小抵抗力比较低
4个月的宝宝发烧38度的话,可以给宝宝进行物理降温,用温水擦宝宝的,腋窝,手心脚心,但是如果是食物的话,小宝宝应该不会吃
你好,小宝宝发烧38度可以物理降温的,给宝宝贴个退热贴,多给宝宝喂些水喝,饮食上多吃些清淡的,喂点儿小米粥。
4个月的宝宝发烧38度的时候可以多给他喝水,如果,体温不降的话需要带宝宝去医院检查。