排卵期出血吃什么药好呀?排卵期出血是什么原因造成的,要怎么治疗?

其他答案
很多人在排卵期都会有小腹轻微疼痛的症状,有些人还会有少量出血,一般会在一两天缓解,这种情况不用治疗是正常的
一般排卵期间如果出现出血的现象是很难怀孕的最好去医院让医生帮你检查一下比较好
你好排卵期出血没有不要吃药的。因为排卵期出血也是很正常的,是由于卵泡破裂所导致。只要不是经常出现这种症状或者不是妇科疾病所引起的就是正常。
你好排卵期出血,可能要吃一点消炎药,因为是有一些盆腔炎,他才会这样