怎样能让宝宝早点出生呢,过了预产期4天了还没有动静请问怎么样可以让宝宝尽快的发动啊?

其他答案
你不用太担心预产期前后半个月生的宝宝都是足月的,如果超过预产期太久,你可以选择去医院待产
超过预产期四天了没有动静也是很正常的!在预产期提前两周,或者是推后两周生都属于正常的。
你好,预产期超过4天还没有动静的话,你可以多出去散散步,或者是爬楼梯,这样有利于分娩。