三个月小宝宝大便黑色要怎么办?小宝宝便秘不正常吃什么好?

其他答案
宝宝拉黑色大便,你要多留意,很可能是胃肠道出血造成的,最好带上孩子的大便去医院化验一下。
你好,如果宝宝出现这个情况,是因为宝宝肠道不好,你可以给宝宝买一些调理肠胃的益生菌吃
你好,三个月宝宝大便黑色那么跟她平常吃的食物是有非常大的关系的。
你好,3个月的小宝宝大便颜色为黑色的话,有可能是宝宝肠胃消化不好,你可以给宝宝添加点小儿健脾散。