宝妈们都给宝宝补钙吗?我宝宝一直吃母乳所以都没另外给宝宝补钙,宝宝出生就得补钙了吗?

其他答案
你好给孩子母乳喂养的话也需要补钙的一班孩子在十个月左右进行补钙是比较好的也可以给孩子多吃含钙高的食物。
六个月以后
这个平时你自己要多吃骨头汤!这个宝宝从奶水里面吸收钙的!你可以给宝宝吃一点鱼肝油的呀促进钙的吸收
奶里面还有丰富的蛋白质和钙,只是看看宝宝吸收得怎么样。吸收不好,可以给宝宝吃鱼肝油。促进钙的吸收。