小宝宝鼻子不通气是什么原因,是因为感冒吗,吃感冒药有用吗?

其他答案
由于宝宝还太小,所以不建议吃感冒药,如果鼻子不通的话,可以适当的喝点开水,用热水敷一敷鼻子
是不是宝宝鼻子里面有鼻屎最好是看下如果是,感冒的话可以喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。
你好如果宝宝鼻子里没有鼻屎就是想感冒了,要吃药也要多喝水的呢。
你好,那有可能是感冒引起的吧!当然也有可能是鼻炎的原因,平时多喝点白开水
你好,宝宝鼻子不通气,可能是着凉感冒了,也有可能是鼻屎太多,多给宝宝喝点白开水,注意保暖