哺乳期宝妈吃什么下火?我上火得喉咙很痛,还在哺乳,不敢吃药,能吃点什么下下火?

其他答案
亲你好,平时一定要多喝开水,可以熬点冰糖雪梨汁喝一下看看效果,不行的话可以在医师指导下用药
最好是平常多喝白开水,也可以少喝一点蜂蜜水降火吃点柚子降火。多吃新鲜的蔬菜水果。
哺乳期的话,不要吃太过油腻的东西,可以适量的吃点水果青菜,刺激肠胃蠕动
你好,哺乳期宝妈上火的话,可以炖冰糖雪梨吃或者是喝点绿豆汤都是降火的,平时上火的食物不要吃,多喝水。吃点苹果,梨
哺乳期上火的话你可以多吃一些新鲜的水果蔬菜多喝一些水也可以喝板蓝根注意多休息