测孕纸怎么看才是比较准的呢?其实测孕都有些怎样的讲究的事情吗?

其他答案
你好,测孕试纸只要操作规范,使用晨尿来检测,这个还是比较准确的
测试纸只要显示2条杠就表示怀孕,你测试最好是月经延迟一周后,早上起来什么都不吃的情况下用晨尿测试,这样比较准确一些
试纸一般都挺准的 最好是用晨尿测
你好。测怀孕的试纸如果月经已经推迟一个礼拜以上,可以用清晨的第一泡尿来测试,如果显示两条杠杠就已经怀孕了,如果显示杠杠一条深一条浅,说明刚怀上没多久
想要看排卵试纸比较准确一些,可以,刚测出来的时候就,隔几秒钟之后再看的
你好测孕试纸一般都会有一些说明书,然后根据说明书上的操作去看