刚出生的宝宝能喝水吗?小宝宝经常爱喝水会不会有利于长高呢?

其他答案
你好,刚出生的宝宝可以喝水的宝宝经常爱喝水的话,宝宝会防止感冒,而且不会上火
刚出生的宝宝是可以喝水的。经常喝水能够增进人体的新陈代谢,让人不容易生病和上火。
刚出生的宝宝是可以喝水的,但不要给宝宝喝的太多。宝宝经常喝水是有好处的但是不会长高。
你好,刚出生的宝宝当然可以喝水了,宝宝多喝水还是有好处的,但是没听过会长高
刚出生的宝宝是可以喝水的呀小宝需要经常多给他喝一些水。因为宝宝很容易上火多喝水不易上火。
你好,如果是吃奶粉的宝宝就要多喝水,吃奶粉容易上火,母乳喂养的宝宝六个月内不喝也可以。
刚出生的宝宝,当然需要喝水,来帮助宝宝体内排出一下细菌都是比较好的。