宝宝脖子烂了怎么办?要怎么治疗宝宝的脖子烂了,需要擦哪些药是比较有效果的呢?

其他答案
宝宝脖子烂了,你要给宝宝经常清洗皮肤,然后抹一些爽身粉,平时不要让他流汗
宝宝的皮肤皱褶处容易溃烂,需要多帮宝宝清洁皮肤,也可以清洁完皮肤之后给宝宝抹宝宝百肤康。我家宝宝之前就是用的这个药效果也挺好的。
你说的这种情况可能是宝宝的脖子淹了吧,给宝宝每天洗一洗然后用点爽身粉。
你好,宝宝脖子烂了是被淹了,用温水给宝宝擦一下脖子,可以抹护臀膏,也可以抹脖子的,一定要保持宝宝脖子干爽
宝宝脖子下面烂了这种情况你需要多给宝宝清洁注意卫生。每天用温水给宝宝擦擦腋下脖子都需要注意清洁的。你可以选择擦一些痱子粉。
你好,是不是淹脖子了,要保持清洁干爽,可以给宝宝擦爽身粉的,希望可以对你有所帮助。
宝宝的脖子烂了之后的话,平时你可以给宝宝擦点婴宝来缓解一下这个情况比较好,同时要注意一下宝宝的卫生。