月经20天来一次正常吗?从两个月前开始这样,很规律但是很频繁,这样会影响受孕吗?

其他答案
你好月经20天来一次,这说明不正常这属于月经紊乱导致最好到医院看看吃中药回来调理比较好。
月经二十天来一次就是不正常,一般都是在一个月左右。月经紊乱建议去医院拿点中药。调节一下。
月经20天来一次的话肯定不正常最好去医院看看,检查一下比较好,平时也要多注意休息。
这个只要以前都是这样的话那应该不会影响到受孕的!还是要上医院做一个彻底的检查看看
你好肯定会有影响,这是月经不调,最好是去看一下医生,希望可以对你有所帮助。
月经周期一般情况下是28到35天,你现在月经20天来一次,这肯定是不正常的,你应该去医院里,做了一个检查,调养好自己的身体再备孕。
月经20天来一次那是不正常的,你可以去医院咨询一下医生或者让医生帮你调节一下。