一岁半宝宝喝羊奶好吗?喝羊奶有什么好处?是不是比牛奶好吸收?

其他答案
羊奶的话,好的呀,他们都说羊奶粉的话嗯,对皮肤比较好呢,而且不容易上火
你好,我现在就觉得羊奶好,宝宝吃了不容易上火,大便都好拉点!营养不比牛奶差!
这个喝羊奶挺好的呀!宝宝喜欢喝吧吸收的好就行啊!这个喝羊奶没有那么热比较容易上火!其实牛奶还是容易吸收一点的
一岁半宝宝喝羊奶,这个是可以的,羊奶和牛奶是一样的,有营养,而且都很容易吸收,平时一定要给我多喝水!
一岁半的宝宝喝羊奶一般的话都是以牛奶为主的羊奶的话都是小孩过敏才会喝的
你好,宝宝吃羊奶确实比吃牛奶好吸收,羊奶颗粒更小,成分接近母乳的,
你好,一岁半的宝宝是可以给他喝羊奶的,因为羊奶的营养价值高,而且有利于吸收。