2岁小宝宝拉肚子怎么办?为什么冬季小宝宝还经常拉肚子呀?

其他答案
这个时候宝宝特别容易腹部受凉或者是脚部受凉,受凉之后宝宝很容易出现腹泻的情况。所以这么小的宝宝一定要及时给宝宝注意保暖,多让宝宝喝水,拉肚子可以给宝宝蒸苹果吃效果不错。
这个你看一下宝宝什么原因引起的拉肚子啊!不要给宝宝吃凉的呀!一定要注意了
你好,宝宝拉肚子的话可以给宝宝吃药,也可以给宝宝贴肚脐贴,现在这种天气宝宝很容易拉肚子
两岁宝宝经常拉肚子,这个多半是季节性腹泻,平时要给他注意保暖,多喝热水,她吃点白粥止泻
两岁小宝宝拉肚子的话,如果是在冬天就有可能是宝宝肚子着凉,吃坏东西了,这时候可以给宝宝吃点妈咪爱
两岁的宝宝拉肚子如果是这样子的话你给他吃点蒙脱石散这个是调理肠胃的
你好,那首先要看一下是不是着凉了,然后就是不的话的话宝宝也容易拉肚子。
冬天宝宝冷到肚子或者吃到,生冷的食物会经常出现拉肚子,给宝宝喂点妈咪爱或者蒙脱石散