顺产好还是剖腹产好啊?我是头胎,顺产很痛还会导致宫颈裂,剖腹产不痛但风险高,哪种好?

其他答案
嗯,生小孩的话,肯定是顺产比较好的呀,顺产的话恢复的比较快哦,而且对大人小孩都好
你好,如果没有特殊情况的话,尽量顺产顺产生比较容易恢复身材身材生的宝宝也比较有抵抗力。
这个能够顺产尽量顺产吧!不然的话呢!剖腹产的话对身体的伤害挺大的呢!
你好,当然是顺产好了,对你对宝宝都有好处。顺产当时疼,过后对你的身体恢复有帮助。
你好!顺产肯定要比剖腹产好得多的,顺产的话如果胎儿不是过大的话一般都不会出现宫颈裂的情况。剖腹产的时候,虽然不痛,但是生产完之后还是很痛的麻药只要过去救就会很痛。而且剖腹产,风险也比较高!
你好,顺产比较好,顺产大人身体恢复快而且宝宝抵抗力媒体大,希望可以对你有所帮助。
到时候可以听一下医生的建议。但是我觉得还是顺产比较好。我当时是剖腹产的特别的痛苦。