孕妇胃酸怎么办呀?孕妇为什么会胃酸呀?会对胎儿有影响吗?

其他答案
嗯,这个是正常的,一般怀孕初期的话会出现这种情况吧嗯,过了前面几个月就会好的哦
你好,这个是孕期正常现象,可以吃点山楂,葡萄干,酸的小零食,会好受多
孕妇出现胃酸,就有可能是你胃不舒服了,这时候你可以多喝点儿小米粥一定要注意饮食要清淡
孕妇胃酸,这是属于正常的,你注意饮食清淡,不要吃的过于油腻不要吃刺激性食物比较好
你好,怀孕以后会有孕吐,是正常的,可以多吃点苏打饼干,喝点小苏打泡水缓解
胃酸的话挺正常的呀!怀孕的时候反正就是各种各样的不舒服啊!多吃些好消化的食物吧!
孕妇胃酸一般味酸的话前面几个月才会这样的然后多注意休息一下吧不要吃太酸的东西