宝宝七个月能吃啥辅食好啊?什么辅食是最适合7个月的宝宝吃的?

其他答案
七个月的宝宝除了那个米粉的话还可以吃点蛋黄,然后嗯稀饭,烂面条都可以吃点了
七个月可以加米粉,蔬菜水果泥,还有蛋黄之类的食物哦,再大一点的话就可以吃鱼肉瘦肉了呢
七个月的宝宝可以吃很多东西了,只要煮的熟透一点,烂点的就可以。也可以熬点骨头汤喝
7个月的宝宝啊可以吃很多东西了呀!米粉蛋黄!水果泥蔬菜泥!都可以慢慢的给宝宝尝试了!
七个月可以给宝宝吃辅食的,可以吃米粉,鸡蛋,粥,软面条等,但一定要少量添加。
你好,可以吃蔬菜粥,米粉,婴儿面一类的都可以的,希望可以对你有所帮助。
7个月的小宝宝可以吃米粉,面条稀饭,紫薯粥,蛋黄这些都可以给宝宝吃