怀孕三个月做哪些检查啊?怀孕三个月哪些方面必须要检查啊?

其他答案
你好,怀孕三个月做第一次产检,需要做B超,尿检,抽血,称体重,量血压,项目会比较多
这时候的话应该就是做那个嗯做b超检查,看看胎囊发育情况哦。以后要按时体检哦
怀孕3个月这个时候去医院需要做产检。需要上要做B超检测和血常规检测
怀孕3个月的话你可以通过B超检查就可以知道宝宝的发育情况,多注意一下休息。
我说三个月做的检查也是很多的一般都是b超这些都是必须要去做检查的
还有三个月的时候可以到医院去做一个超贵的彩超检查这事后,你一定要多注意休息,等到怀孕16周就可以做唐氏筛查了
三个月要去医院建档了,一般建档医生会让查的项目很多,都是要检查的。
这个时候需要去医院做一个b超检查。看一看胚胎的发育情况。还需要检查一个血常规,看有没有贫血!还有一些检查就是测体重量血压等
你好,怀孕三个月应该去医院做耐糖检查,需要做B超,验血验尿