维生素ad滴剂要吃多久才有效果?维生素Ad剂的功效是什么?

其他答案
维生素ad的话可以吃到宝宝一岁以上的进行补钙,有利于宝宝的成长。都是比较好。
这个的功效是挺多的一班每个人都会缺少维生素体内都会缺少这些东西的
维生素ad滴剂就给宝宝吃一两个月就可以了,这个不要吃太多的,这个是能够帮助钙吸收的
这个是促进钙吸收的呢,一天一粒就可以了哦,可以吃到2岁左右,平时也要多晒太阳的哦
你好,维生素a可以促进视力发育,维生素d可以促进钙吸收,