孕妇如何提高抵抗力?朋友怀孕三个月已经感冒了两次,能吃什么提高抵抗力?

其他答案
提高抵抗力呀自己要注意呀!有太阳多晒太阳!不要让自己感冒了营养上也要跟上去
你好,在怀孕期间如果抵抗力差的话可以吃一点合生元平时的话要多吃水果蔬菜,还是要适当的出去锻炼一下。
感冒的话,不要去人流太多的地方,然后平常要注意穿衣的保暖,多喝点白开水就可以了
你好,在怀孕期间最好还是多注意休息,饮食合理搭配多吃些有营养的食物,多喝点温开水,适当添加衣服,多到户外呼吸新鲜空气,多运动,都是增加抵抗力。
怀孕期间提高免疫力的话平时,你可以多喝点温开水啊,注意下保暖之类的就行了。多吃点蔬菜水果补充维生素。
孕妇要注意营养均衡,荤素搭配,不要挑食,偏食经常去户外晒晒太阳
你好增加抵抗力的话平时能多注意休息。注意早睡早起然后饮食上面也要多注意,这些冰凉的东西都不要吃了。多吃一些富含蛋白质的食物,可以增加营养。