三个月宝宝哭闹不喝奶应该怎么办?应该让宝宝吃什么才能让他不哭闹?

其他答案
宝宝,这是厌奶期的症状,这个是正常的,宝妈不必过度担心的,过了这一段时间就会好的,平时尽量要安抚宝宝的情绪
你好3个月的宝宝不喝奶哭闹的话,这个可能是有一点消化不良也有可能是睡黑白颠倒。
你好,宝宝哭闹是不是哪里不舒服引起的,或者是缺钙引起的,你可以给她吃点鱼肝油,平时也要多晒太阳。
三个月大的宝宝出现这个情况,多半是进入了厌奶期,不要担心一周左右会变正常的
3个月的宝宝不能不喝奶的话,有可能是厌奶期吧,平时你可以给宝宝多喝点温开水来缓解这个情况。