一天拉几次小便才正常?我怀孕七个多月每天上厕所很频繁,很担心会不会次数太多了,几次比较正常?

其他答案
你好,孕晚期是因为子宫压迫到膀胱造成膀胱收不住尿,所以才会出现尿频的症状,没有说上多少次为正常的,有就去上就行了!
你好,孕晚期尿频是很正常的,即使次数比较多,也不需要太担心了的
这个情况很正常的,孕期,特别是孕后期是会尿频的哦,不用太担心的!
你好,怀孕晚期出现尿频的症状,这个也是正常的呢,因为子宫增大,压迫到膀胱,所以会出现尿频,不用担心啦