两个月的宝宝吐奶严重应该怎么办?宝宝吐奶严重会对宝宝有什么影响?

其他答案
吐奶严重的话就考虑宝宝的肠胃是不是不好,要吃益生菌调节肠胃
这个吐奶的话正常的呀!6个月宝宝都喜欢吐奶的!少量多餐的喂宝宝吧!
这个的话,宝妈每次喂奶不要给喂的太饱哦,奶吃好后以后要拍拍嗝的希望能帮助到你吧?
你好因为宝宝还小胃功能还没有发育完全,可以在宝宝每次吃奶后拍拍他的后背会减轻吐奶!
宝宝吃奶的时候抱起来拍拍打打隔,吃完再拍拍
两个宝宝吐奶严重的话,平时你可以给宝宝多喝点温开水,注意一下保暖之类的会比较好。
你好两个月的宝宝胃还比较浅,所以会容易吐奶是正常的一般3个月以后就会慢慢好了
你好,宝宝吐奶严重,平时吃完奶要给他拍奶嗝,经常吐奶容易引起肺炎
你好,宝宝吐奶很正常的,这个不需要太担心了,每次给宝宝拍嗝会好一点
那是这样的话,建议宝妈给孩子吃完奶抱起来拍一下,格儿
2个月的小宝宝吐奶是很正常的呢,这个不用特别担心,喂完奶记得拍拍嗝就可以了