宝宝表达能力差怎么办?我家宝宝十一岁,上小学五年级,很内向,很不会表达自己,要怎么办才好?

其他答案
你要给宝宝足够的自信心的,不要太严厉了,要经常鼓励宝宝的哦!多让他跟同学在一起玩一下的
宝宝的表达能力比较差的话,没必要担心平时,你只要跟宝宝沟通一下就可以了。
自己平时对待宝宝多耐心一点点,后期再注意观察看看,没有必要给自己太大的压力
建议宝妈带孩子多到人群多的地方去,然后慢慢的改正一些