孕妇什么时候做四维彩超比较好?做四维彩超有什么用处啊?

其他答案
你好怀孕22周到28周的时候去医院做四维彩超是比较合适的。做四维彩超或者三维彩超的话主要是排除宝宝畸形。
这个四维彩超的话一般是嗯,六个月左右开始,做多n需要预约的呢?希望能帮助到你吧?
你好孕妇最好在怀孕22到28周之间做四维彩超,最好提前一个礼拜预约,四维彩超可以看到宝宝的发育情况,而且有大排畸的检查。
你好,四维彩超就是检查看看宝宝有没有什么畸形的,在24周左右做最好的。
你好,在怀孕22到28周的时候去做四维彩超,最好的时间应该是在24周
怀孕22周到二十八周之前都是可以做四维彩超的,可以检查出宝宝有没有畸形的