孕妇奶粉哪种好?孕妇奶粉的营养能够足够的提供给孕妇吗?

其他答案
孕妇奶粉像美赞臣,明一,启赋,合生元都是挺好的,看你喜欢什么样的口感?
你好,现在很多奶粉品牌都有标准可奶粉的?听说美赞臣的孕妇奶粉不错,可以看看
孕妇奶粉可以选择美赞臣孕妈妈奶粉比较不错的!奶粉补充只是其中一方面,建议你还是多吃些有营养的食物!
你好,我们这里孕妇奶粉合生元卖的挺好的,我怀孕的时候喝的就是这个
美赞臣和雅士利的孕妇奶粉都挺好的,孕妈可以试一试,我怀孕的时候就是喝的这两种。
你好孕妇奶粉的品牌挺多的所以我建议你还是去母婴店里或者正规的超市里去购买吧,我当时喝的就是合生元这个品牌的奶粉,转我觉得它的质量还是比较不错的。