各位妈妈们,请问吃特福芬奶粉怎么样啊?现在我的好闺蜜一直给她宝宝买这款奶粉,请问质量好吗

补充描述:各位妈妈们,请问吃特福芬奶粉怎么样啊?现在我的好闺蜜一直给她宝宝买这款奶粉,请问质量好吗

其他答案
宝妈你好特福芬牌子奶粉挺好的而且这个牌子已经经过检测了绝对安全可以放心给宝宝喝。
知道的了,现在德国原装进口的是百慧妈妈旗下的特福芬奶粉,而且是有机奶粉品牌。这个口碑不错哦。
你好听说这种品牌的奶粉啊,口碑还是比较不错的但是我也没有喝过,所以不知道它的质量。你想买的话最好,还是先买一小罐试试吧。
你好,我们家宝宝没有吃过这种奶粉呢!也不太清楚,但是销量还是挺好的,
你好如果吃了没有上火和便秘的现象就可以,平常要记得喝一些白开水。