晚上睡前喝牛奶好不好

其他答案
你好,晚上睡觉之前喝一杯牛奶是非常好的一方面可以放松心情的画面有助于睡眠而且尤其对于孕妇来说补钙的效果非常的不错,所以说晚上睡觉之前喝一杯牛奶吧
你好,睡觉时喝牛奶好的,最好在睡前一小时喝最佳,牛奶有助睡眠而且营养也高!
晚上睡觉前是可以喝牛奶的,而且在头睡觉的时候喝一杯热牛奶有助于睡眠。
你好,晚上睡觉前喝一杯热牛奶,是比较好的,有利于改善睡眠质量。