叶酸片每天吃两片多吗,叶酸每天吃多少是正常的啊,需要吃到什么时候就不用吃了呢?

其他答案
你好,叶酸每天吃0.4毫克不能超过1毫克,超过就过量了,吃完孕初期前三个月就可以了,
怀孕期间吃叶酸片的话一天吃一片就可以了,一般吃叶酸片的话是在前3个月可以吃叶酸片,一般进入4个月就要开始补钙了
叶酸一天一片就好了,怀孕三个月就可以了
你好,月嫂是需要按照剂量来服用的一般是根据说明书上的每天,服用一片就可以了。