怀孕五个月吃哪种钙片好吸收不便秘啊?我之前吃的钙尔奇就感觉有点便秘了。

其他答案
你的便秘应该和钙片没有关系,钙尔奇和迪巧孕妇钙片都不错,你平时要多吃一些火龙果和香蕉通便的水果。
可以选择做孕妇奶粉,孕妇奶粉好吸收不上火口味也淡淡的,宝宝所需要的营养和钙
我怀孕期间吃的是汤臣倍健的孕妇钙片,感觉还可以呀!但是亲平时一定要多喝水多吃粗纤维的食物才能缓解便秘
你好,怀孕5个月的时候可以吃,钙尔奇碳酸钙d3,这个钙片,如果感觉便秘的话,你可以选择迪巧的钙片。