24周,宝宝脐带绕颈怎么办?

其他答案
现在时间还早也不用太担心啊,慢慢的宝宝胎动就自己绕回来了,祝福早日康复
你好这时候的宝宝还是比较小的,所以宝宝出现绕颈现象的话是可以通过他的胎动,转过来的。等30多周的时候还出现这种,绕颈的现象,可以做做那些瑜伽操。有时候还能调回来呢
你好,不用担心,很多宝宝的话都有脐带绕颈的情况,你可以多散散步,也最宝宝自己绕出来
你好,怀孕24周宝宝脐带绕颈,一般这样情况,建议你不要没事摸肚子比较好
你好,怀孕24周的时候,宝宝有脐带绕颈的现象的话,应该要注意防止胎儿缺氧,而且这个时候,睡觉要选择左侧卧。