破腹产后能吃什么水果?剖腹产坐月子吃水果对牙齿好吗,坐月子怎么吃呢?

其他答案
一般剖腹产之后水果都是可以吃的啊,只要不是冰冷的,对牙齿没有伤害的,不要担心
现在都讲究科学坐月子,坐月子可以吃水果的,但是不要吃生的冷的,过硬的,否则会导致,牙齿疼或者拉肚子
坐月子期间是可以吃水果的而且多吃水果补充水分,补充营养,也是很好的,而且还会利大肠不会大便干,可以吃一些香蕉,苹果猕猴桃温性水果就行,最好用水温一下再吃。