9个月宝宝辅食吃多少?宝妈们给9个月的宝宝添加辅食都吃什么好呢?

其他答案
这个具体看宝宝的消化情况,因人而异的呢,可以吃的东西很多,米糊,稀饭,蔬菜水果泥,蛋黄,面条,还有鱼类,瘦肉都可以吃的
九个月的宝宝可以吃点米粉迷糊鸡蛋羹都可以的
九个月的宝宝肠胃有一定的消化能力,可以给宝宝吃粥或者面条,面条或者粥时间煮久一点,不要加任何调料
如果个9个月的宝宝添加辅食的话可以让宝宝喝一些稀饭米粉,鸡蛋羹小米粥,蔬菜汁水果汁等之类的食物都是可以给宝宝喝的
9个月的小宝宝辅食的量可以根据宝宝平常的食量来进行。小宝宝的辅食可以给宝宝吃面条。