宝宝咳嗽能吃柚子吗?宝妈们在宝宝咳嗽的时候给宝宝吃什么水果好呢?

其他答案
宝宝感冒咳嗽期间是可以吃柚子的,柚子的营养很丰富,而且不易上火。
你好,宝宝咳嗽,建议多喝温水,不要吃橘子,那样更会导致咳嗽的,熬点冰糖雪梨水喝
宝宝如果咳嗽的话是可以吃柚子的,因为柚子是去火的食物,多吃对宝宝的身体是有好处的
我可是的话尽量不要让宝宝吃柚子橘子等之类的,让宝宝都会些水可以给宝宝买些红梨煮一煮加点冰糖是可以治疗咳嗽的
宝宝咳嗽的话可以吃柚子,平时你可以炖点冰糖雪梨水给宝宝吃缓解一下这个情况。
宝宝咳嗽的话不可以让孩子吃柚子的,因为柚子是凉性的水果,你让孩子吃了就会更咳嗽严重的,可以让孩子吃点苹果,煮一点苹果水吃了治咳嗽。
你好,宝宝咳嗽可以给他吃一些柚子,主要看宝宝现在几个月了,太小不能吃