半夜小腿抽筋是缺钙吗?我怀孕5个月了昨天晚上睡觉还好好的,半夜突然这样。

其他答案
你好怀孕期间有腿抽筋的现象是缺钙导致的,可以多吃一些豆腐芝麻酱虾皮之类的,也可以吃钙片来补钙
半夜小腿抽筋,应该是由于缺钙而引起的。这个时候你可以及时的补充一下钙质的
你好,半夜小腿抽筋怀孕五个月,出现这样情况,这个属于缺钙导致的
亲爱的宝妈,小腿抽筋,可能是缺钙的症状,建议你平时一定要多喝水,把钙给补上