哺乳期宝妈感冒怎么办呀?宝宝2个月大了我能不能吃了感冒药后喂母乳呀。

其他答案
可以吃感冒药的,最好是中成药,中成药不影响喂奶,如果中成药不管用,西药也可以,不过吃西药以后八小时不可以给孩子喂奶的。
哺乳期宝妈感冒要多喝水,尽量少对着宝宝喘气,可以吃些含中成药的感冒药,对乳汁的分泌是没有影响的,可以给宝宝喂奶
如果是轻微感冒的话,平时大量的喝水增加排泄注意保暖过几天自然就好了
你好,哺乳期感冒的话,建议你多喝开水,用生姜加红糖喝。
你好,这个时候如果你感冒了,特别严重,还是要吃药,这个时候一定要去住站停母乳几天?