孕妇拉肚子吃妈咪爱吗这个会管用吗?请问怀孕的时候拉肚子还有其他方法治吗?

其他答案
孕期拉肚子还是尽量不要乱吃药,可以试试蒸苹果治疗腹泻效果不错的,妈咪爱也是有一定的作用,不过平时最好是注意饮食规律,以清淡为主,不要吃生冷和刺激性的食物
孕妇拉肚子吃妈咪爱是不管用的。治疗孕妇拉肚子一定要哦,让医生开药。
你好,孕妇拉肚子吃妈咪爱,这个当然没有效果,建议你去医院看一下