怀孕做无痛人流多少钱呢?我现在怀孕已经50天了,不知道是药流还是人工流产。

其他答案
你好肯定是要做无痛人流的,做药物流产的话第一怕流不干净,收费在两百元左右
你好,怀孕做无痛人流,正常无痛人流价格在3000左右。药流人工流产都是比较痛
怀孕50天做无痛人流手术的话,大概是2000多块钱左右吧,你可以去医院咨询一下就可以知道。
一般也需要2000元左右的,如果是药流会少一点,也需要去医院开药的。