宝妈们的第一次胎动是什么感觉啊?第一次胎动几个月开始有的?

其他答案
每个宝宝实际发育情况都不完全一样,一般都是四个月左右会有胎动的,不过宝妈自己的感觉也有不同,有的宝妈初次感觉到胎动也是会有吐泡泡的感觉
你好这个不好说的每个人感觉的胎动都不一样,一般都是四五个月的时候才开始有的
怀孕期间的第一次胎动一般都是鼓包的情况,在怀孕4到5个月就会有多注意下休息。
你好,每个人运气的感觉不一样,胎动的感觉也不太一样,有的人感觉倒像是小鱼在游,有的人感觉拳打脚踢。