宝宝发烧反反复怎么办啊,急急急,是不是病毒感染啊,该怎么治疗?

其他答案
宝妈不用太紧张,一般宝宝发烧都会反复两三天,会出现退烧后温度再次升高的情况,及时关注宝宝体温变化,按时吃药一般都没事的
宝宝反复发烧一般就是病毒性感染这时候要给宝宝去医院,进行治疗
宝宝反复发烧的话最好去医院看看检查一下比较好,同时要给宝宝多喝点温开水。
你好宝宝反复发烧有可能是发炎引起的,或者是病毒感染引起的,如果不确定可以带孩子去医院抽血化验。