刚怀孕喝孕妇奶粉好吗?有没有必要喝孕妇奶粉啊,什么牌子的孕妇奶粉好呢?

其他答案
个人感觉孕期,不用天天喝孕妇奶粉,稍微喝点就行,因为现在的营养每个人都特别丰富,不需要再额外补充了。是不过喝孕妇奶粉肯定是有好处的,美素佳儿的我喝过感觉还不错。
你好刚怀孕也可以喝孕妇奶粉的,然后含有叶酸,可以不用再额外的补充叶酸了。
我知道一款佳贝艾特妈妈羊奶粉口碑还行,身边有好多妈妈都在用。最开始也是听朋友介绍说还不错,是荷兰原装进口的,因为她在欧洲确实有看到佳贝艾特哦。记得生我家宝宝那会儿,我还是自然生产的呢,宝宝生出来身体也很棒。
刚怀孕的话是没必要喝孕妇奶粉的,平时只要正常饮食进行补充就行了。多注意一下休息。
刚怀孕的孕妇是可以喝孕妇奶粉的,还是喝一点孕妇奶粉比较好,亲可以试试美赞臣和雅士利的孕妇奶粉。