孕妇能吃山楂糕吗?山楂有助于消化,孕妇吃有没有影响啊?

其他答案
孕期不可以吃山楂的,山楂是寒性食物,很容易引起小产的危险,所以用山楂做的山楂糕或者是糖葫芦这些都是不可以的,还是要多忌口
你好不可以吃的这个吃多了之后容易造成流产现象,可以多吃一些苹果葡萄
你好,怀孕期间最好不要食用山楂,山楂有活血的功效,吃了容易滑胎。
怀孕之后尽量的不要吃山楂制品!山楂吃多了容易导致流产的,可以吃点其他水果之类的!
怀孕还是不要吃山楂,好多人都说吃的山楂以后会导致流产,不知道是真假。